|
|
|
ЮМОР
| |
| [NEVA_TEAM]satsw | Дата: Четверг, 11.08.2011, 00:35 | Сообщение # 1 |
![[NEVA_TEAM]satsw](https://497427064.uid.me/avatar.gif) Генералиссимус
Статус: Offline
| =
|
| |
|
|
| [NEVA_TEAM]satsw | Дата: Четверг, 11.08.2011, 00:39 | Сообщение # 2 |
![[NEVA_TEAM]satsw](https://497427064.uid.me/avatar.gif) Генералиссимус
| Идут два "синючих" сталкера по территории заброшенного завода. Один другому говорит: - Смотри! Мёртвая сова! - Где?! - таращась в небо, спрашивает второй.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Заблудился вояка в зоне. Ну и кричит: - Люди! Где вы!? Помогите! Выходит из-за дерева сталкер и говорит: - А-а, как здесь - так "люди", а как на блокпостах - так "гниды ушастые"...
Сидят два сталкера, ветеран и новичок, автоматы разбирают. Из-за ближайшего куста выходит кровосос, злой, голодный, и топает прямиком к ним с явным намерением сожрать. Ветеран, молча, переобувается в кроссовки. Новичок:- "Да зачем тебе это, кровососы до 80 км/час бегает!" Ветеран:- "Да мне по барабану, сколько он там бегает, главное, чтобы ТЫ меня не обогнал!"
Сталкер дошел до монолита. Монолит: Я исполню 3 твоих желания. Сталкер: Офигеть! (на него посыпались фиги - плоды экзотические) Сталкер: Блин чё за хрень?! (...и посыпались на него блины...и свалился на него хрен - огородный) Сталкер: ВОТ ДЕРЬМО...
|
| |
|
|
| [NEVA_TEAM]Wolverine | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 20:10 | Сообщение # 3 |
![[NEVA_TEAM]Wolverine](/avatar/29/3977-495379.gif) Сержант
| ПРИКООЛЬНО http://www.youtube.com/watch?v=0F2zssI3pAs
|
| |
|
| |
|
| [NEVA_TEAM]Wolverine | Дата: Суббота, 10.09.2011, 21:14 | Сообщение # 5 |
![[NEVA_TEAM]Wolverine](/avatar/29/3977-495379.gif) Сержант
| http://www.youtube.com/watch?v=eqw2M4CAl84
|
| |
|
|
| [NEVA_TEAM]URAN | Дата: Четверг, 15.09.2011, 23:31 | Сообщение # 6 |
![[NEVA_TEAM]URAN](/avatar/02/4427-241866.jpg) Лейтенант
| По нужде отошел
|
| |
|
|
| [NEVA_TEAM]PRYNIK | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 22:39 | Сообщение # 7 |
![[NEVA_TEAM]PRYNIK](/avatar/91/8057-458215.gif) Бармен
| Привезли как-то высокого чина в Зону. Некоторые вещи его заинтересовали, некоторые вещи его возмутили, а некоторые вещи...у него украли:D Добавлено (18.09.2011, 22:39) --------------------------------------------- Старый кровосос учит молодого. -Сначало делаешь вокруг сталкера большой круг, затем поменьше и громко рычи, третий круг делай в притирочку, а потом можешь есть. -А зачем, мля, такая волокита? Не лучше сожрать сразу. -Можно, но без дерьма оно както вкуснее!!!
|
| |
|
|
| [NEVA_TEAM]URAN | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 20:04 | Сообщение # 8 |
| Quote (Prynik) Старый кровосос учит молодого. -Сначало делаешь вокруг сталкера большой круг, затем поменьше и громко рычи, третий круг делай в притирочку, а потом можешь есть. -А зачем, мля, такая волокита? Не лучше сожрать сразу. -Можно, но без дерьма оно както вкуснее!!! Меня всегда этот анекдот с ног валил!
|
| |
|
|
| [NEVA_TEAM]PRYNIK | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 20:47 | Сообщение # 9 |
| Да! И еще который про нычку сталкера на дереве где контролер!)ахах)  Добавлено (19.09.2011, 20:47) --------------------------------------------- Вот тоже хороший анекдот: Пересеклись как то возле Кордона сталкер и вояка. Сталкер солдату: -Куда чешиш? -Ты чо мужик, охренел, это же военная тайна. -Эй, не горечись ну не знал. А что ни сёш такое тяжёлое, весь вспотел? -Да блин вспотеешь тут, патроны эти пронебойные на склад переть.
|
| |
|
|
| [NEVA_TEAM]URAN | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 21:11 | Сообщение # 10 |
| А еще такой есть:
Идут двое сталкеров-новичков. Идут так себе спокойно. Вдруг раз перед ними кровосос появился. Ну, молодые всё бросили со страху и побежали в разные стороны. Кровосос выбрал одного и за ним следом. Сталкер забрался на дерево и видит кровосос за ним лезет. Второй сталкер вернулся, схватил ствол прицелился в кровососа... БААХ. Кровососу оторвало левое яичко, но продолжал лезть. БААХ. У кровососа оторвало правое яичко, но продолжает лезть и стал ещё злее. БААХ. Кровососу оторвало последнею причендалину, но продолжает лезть. Тут сталкер, который на дереве сидит кричит напарнику: - В голову!!! В голову бей ему придурок!!! Он же меня не трахать лезет!!!!
|
| |
|
|
| [NEVA_TEAM]PRYNIK | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 22:30 | Сообщение # 11 |
| хахах!)да 5+ анекдот!) я помню на диске с модами котрый у друга брал была прога с анекдотами, заходишь в нее и там сталкеровское меню где вместо новыя игра и тд названия группировок, заходим например в долг, видим анимацию сидят около костра долговцы нажимаешь на название анекдота и слушаешь его)вот сейчас жалею что удалил( Добавлено (19.09.2011, 22:24) --------------------------------------------- Накопил сталкер денег, купил домик у речки. Обмыл это дело. Утром с бодуна заходит в сарай. Бьется о косяк, наступает на грабли, отскакивает, поскальзывается на коровьей какашке, падает в свинное корыто. В это время срывается со стены лопата и бьет его по горбу. Оклемался. Выполз из сарая и шепчет: - И пусть мне после этого кто то ещё раз скажет, что аномалии только в Зоне существуют... Добавлено (19.09.2011, 22:25) --------------------------------------------- Бредёт кровосос по лесу - жрать охота. Ну и как назло - ни одного сталкера вокруг. Вдруг на встречу ему другой кровосос бежит и кровь по морде аж стекает. Ну первый к нему: - О...свезло тебе! Где это ты так?! А тот отвечает: - Вон, видишь дерево на холме толстое? - Вижу!!! - А я вот не увидел... Добавлено (19.09.2011, 22:28) --------------------------------------------- Приходит "долговец" к Кардану и говорит: - Ну что готов мой заказ? А Кардан: - Не шибурши, итак башка трещит... И достает три пистолета: - Вот. Смотри. Повысил точность, рукоятки сделал новые и магазины увеличил в полтора раза. Ведь могут ещё руки с пузырём-другим... "Долговец" такой: - Да нет..."машинки" блеск, без вопросов. Но... - Какое "но"? Всё же по высшему классу! - Да это...я же вообще то пулемёт приносил...у меня там ленту заедало. Добавлено (19.09.2011, 22:30) --------------------------------------------- Короче пришел Меченый к Сахарову,и говорит:"Товарищ профессор, я устал уже бороться с Зомби - гражданскими, патроны дорогие, а они падлы живучие. Помоги чем сможешь".Сахаров отвечает:"Ладно, есть у меня пара зомбаков в клетке,я поэкспериментирую. Приходи завтра. На утро приходит Меченый, и говорит:"Ну как профессор, придумали как бороться с ними?""Придумал"-говорит Сахаров."Новое средство от зомби, называется 'Мелок от зомби!' "И че? Помогает?"спрашивает Сталкер."Помогает, вон смотри, Сидят Рисуют"!
|
| |
|
|
| [NEVA_TEAM]URAN | Дата: Вторник, 20.09.2011, 22:44 | Сообщение # 12 |
| Новая передача!
|
| |
|
|