|
|
|
Литературная деятельность
| |
| [NEVA_TEAM]Wolverine | Дата: Вторник, 29.05.2012, 22:15 | Сообщение # 1 |
![[NEVA_TEAM]Wolverine](/avatar/29/3977-495379.gif) Сержант
Статус: Offline
|
|
| |
|
|
| [NEVA_TEAM]Wolverine | Дата: Вторник, 29.05.2012, 22:17 | Сообщение # 2 |
![[NEVA_TEAM]Wolverine](/avatar/29/3977-495379.gif) Сержант
| Неадекваты.
Вот зашел однажды На пустой сервак с пингом очень не плохим и названием "читак"
Жду...сижу незнаю сам чего Горит желанием мой ствол Могу понять его
вдруг заходит на игру какое то мясцо желание у меня одно "набить ему в лицо"
Я выскочил из за угла Поставил супер хэд В ответ мне пишут "ты читак" а доков всёже нет
Пишу ему я "успокойся" играю так давно он пишет всё равно "читак" такое вот гавно
И вдруг он взял экзУ А может пулемет Мне лично пофиг что там есть Капец ему придет
Дает очередину Довольно не плохую И с разворота я ему Хэдшотом на прямую
Пришел админ и начал скринить И пишет что-то есть А я играю от души В мои дела не лезь
И вот я,ухожа с серва Пишу я всем пока Админ подумал про меня Забанил навсегда
Из этого я взял урок что никогда...низаходи на сервера где неадектов дохрена Но просто уж такая вот игра!
[NEVA-TEAM]Wolverine
Сообщение отредактировал [NEVA_TEAM]Wolverine - Вторник, 29.05.2012, 22:21 |
| |
|
|
| NEFIR | Дата: Вторник, 29.05.2012, 22:19 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Сказ о том как Нева в Аха играла
действующие лица: Команда синих-АНДРЕЙКА, СЕРГЕЙ, ВОЛОДЯ. Команда Зеленых-КАРЭН, ДИМА..... И НЕФИР)))))) Как-то раз Нева решилась На АХа сыграть Долго думала , рядилась Какой клан позвать. В скайпе ор и шум поднялся Доносилось: "мать и еп, Ну их нах..." Ну и конечно, в баню всех их на денек. Вече шло, уж близок вечер, Но вопрос так и не решен Звать кого на эту встречу Или нет..... Да ну его. Наконец то все решилось И заходят на сервак Вся Нева своим составом Поиграть там ПРОСТО ТАК... Поделились на команды, разбежались кто куда. И сидят и ждут команды, И сидят и ждут врага. Напрягая слух и взоры,обративши в монитор, Ждут бойцы заветной доли, Ждут сигнал... Так вот же он, Гонг звучит, И женский голос, с дребезжанием говорит: "Матч начался". Сорвались с места парни И давай лупить врага. Ничего, что иногда Друга хэтом на ура, Чтоб не прыгал пред тобою И не закрывал собою ненавистного врага. ДАААА, игра она такая, Зазевался сразу хлоп. Хэтом вынесли-урок, Чтобы двигался быстрее И по сторонам глядел. И тогда врага быстее победить сумеешь.... Это факт. Вот черт:"Появился новый артефакт". Это было все вступление За игрой следить пора, Что там делают ребята... Так,так,так Вот , вот Ага... Там URAN, он шустрый малый, Первым артефакт нашел, Взял его И, что есть духу, На респУУ Пошел. Вот совсем чуть-чуть до респы, Здесь осталось ничего... тут навстречу WOLVERINE! НУ Еее МОЕее.... И бежит URAN, И кричит URAN: "ВЫручайте,братцы. Помогайте,Братцы, Потеряю артефакт, Мне не справиться никак, Волверин стреляет в зад, Зрения лишает". WOLVERIN прищурив глаз Злобно ухмыляясь, Бьет Урану прямо в глаз И скрины снимает... СатСв в кустах сидит, Глазки протирает В оптику глядит, Сталкеров считает: "Вот Нефир бежит... Нет.... Двое их! Два Нефира?! Что ж такое?! Вот же пиво , е мое, Крепкое какое..." Напролом кричит :"Братва... Лезем к черту на рога, Вот бы вертолет сюда, Или танк из БатлЫ, Я бы вам тогда сделал артефакты...". А на самом на краю Этой самой карты, ЗерзаУст сидит в кустах тихо ухмыляясь Нееее ребята на АХА не игрок Я вот была БатлА....Я бы Вам тогда... Бах.... И серв слетел.... Беда.... Вот и вся была ИГРА))))))))))
|
| |
|
|
| NEFIR | Дата: Вторник, 29.05.2012, 22:21 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Припять.... Дождь..... Туман.... ЧАЭС..... шел Карэн по зоне в Лес..... Рыжий лес не далеко, но добраться не легко....., сквозь болота и кусты наш Карэн ...туды..... сюды....., Вдруг от куда ни возьмись, из тумана выползает, может даже выбегает. ежик.... он большой, облученный, лысый и чут чуть хромой, он не дружит с головой, он кричит Карэну в след..... Эй постйка Сталкер..... нет тебе туда дороги..... обломаешь там все ноги.....лутчше ты дружок постой пообщайся Ты со мной...... Говорит Карэн ему..... ПРОЧЬ С ДОРОГИ...........ЗАШИБУ..........., не мешай мне..... Я иду......, ёж тот спрятался за куст .... и Карэн услышал хруст....., думать долго не пришлось, что там было.......хруст не хруст наш Карэн достал свой стечкин И кричит Ежу.......... ёжик ёжик погоди, боловаться не спеши щас влуплю из Абакана, слышь Мне ведь все по барабану ...Сталкер Я и Мне до фени все твое нытье, пыхтенье..... Шел бы ежик Ты домой......., Я пойду своей дорогой........., надо братьев выручать....., Наши парни там в лесу........... заблудились........, не найдут назад дороги, вот найду их выдерну все ноги , что бы без меня в Рыжий Лес тот не ходили.... Мать Их Клан туды Сюды
Сообщение отредактировал [NEVA_TEAM]NEFIR - Вторник, 29.05.2012, 22:22 |
| |
|
|
| [NEVA_TEAM]URAN | Дата: Среда, 30.05.2012, 16:44 | Сообщение # 5 |
![[NEVA_TEAM]URAN](/avatar/02/4427-241866.jpg) Лейтенант
| Стихи зачетные! Но почему во 2 стишке я единственный кто умирает, да еще и в глаз получая?!
|
| |
|
|
|
|