|
Трейлер «Запретная зона/Припять» (2012)
|
|
| NEFIR | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 10:07 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Здесь нельзя не брать в расчет Сталкерскую тему по той причине что режисер заявил, что фильм снят по мотивам игры СТАЛКЕР)))) Я шел смотреть его ни как фильм ужасов... Что касается ужастиков то в принципе в этом фильме соблюдены правила пугания зрителей)))).... А именно то что зритель не видет кто пожирает Главных героев.. Если проводить параллель с фильмом Чужой то формула съемок одинакова)))))
|
| |
|
|
| NEFIR | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 10:11 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| Фильм НЕБО ВИДЕЛО ВСЕ Я тоже смотрел Да он мне понравился))))))))) А Запретная Зона это попытка отобразить своё восприятия Сталкерской темы..... Это как множество книг, написанных по Сталкерской теме)))) Каждый автор описывает своё восприятие)))))
|
| |
|
|
| NEFIR | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 10:20 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| Могу еще сказать)))) Я ходил на этот фильм с Супругой)))) так она весь фильм глаза закрывала .....)))) было страшно))))))))) и соседи по ряду очень даже сильно вздрагивали от неожиданности )))))..... особенно там где Мишка выбежал)))))))))
|
| |
|
|
| [GP]Nikotin | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 10:28 | Сообщение # 19 |
![[GP]Nikotin](http://2482859874.uid.me/avatar.jpg) Рядовой
| нет в этом фильме не чего сталкерского,Туристы и в горах могли погибнуть от не известного из тумана,и чего это тоже тематика сталкера?Если рассматривать что эта пред история,то какая то фиговая она,вот если добавили выброс и поподание америкосов в лабораторию и они свалили от туда а подороге их всех завалили вот это была бы пред история
|
| |
|
|
| NEFIR | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 10:30 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| Так ведь их всех и завалили)))) И лабаратория была))))) Последнего из героев в лабаратории и сожрали))))))
|
| |
|
|
| NEFIR | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 10:31 | Сообщение # 21 |
 Рядовой
| А тематика Сталкерская потому что в ПРИПЯТИ съёмки велись..... по крайней мере у Меня такое впечатление сложилось, что в ПРИПЯТИ снимали))))
|
| |
|
|
| [GP]Nikotin | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 10:33 | Сообщение # 22 |
| [NEVA_TEAM]NEFIR я смотрел дома этот фильм,кричали так что я бы при желании не уснул,только не в криках суть а в сюжете,,в этом фильме нет хорошего сюжета 72 мин потерянного времени
|
| |
|
|
| NEFIR | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 10:35 | Сообщение # 23 |
 Рядовой
| Вспомни момент встречи с вояками))) как все просто получилось))) "Стой стрелять буду..... ))) стою..... стреляю)))) и все.... жмурик)))) ни каких бла бла бла команда была.... ее не выполнили ... и все... привет))))
|
| |
|
|
| [GP]Nikotin | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 10:35 | Сообщение # 24 |
| согласен припять лаборатория была,но это не значит что из за колеса обозрения можно равнять к сталкеру
|
| |
|
|
| NEFIR | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 10:37 | Сообщение # 25 |
 Рядовой
| Да все правильно.... когда блольно кричат сильно..... Может в этом и смысл крика.... И это даже хорошо что Ты бы не уснул.... в противном случае когда заснуть под крики это вовсе и не крики получаются.. а так стоны))))))))))
|
| |
|
|
| NEFIR | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 10:38 | Сообщение # 26 |
 Рядовой
| Там еще и АЭС была... Я сначала подумал что лажа.... потом присмотрелся... она была настоящая)))
Сообщение отредактировал [NEVA_TEAM]NEFIR - Воскресенье, 27.05.2012, 10:38 |
| |
|
|
| [GP]Nikotin | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 10:50 | Сообщение # 27 |
| я скажу так это история америкосов меня не зацепила,ирая в сталкер читая книги и смотря любительские фильмы про сталка,я ставлю этому фильму бал 1 из 5,и то 1 только по тому что там припять, наше всем любимое колесо обозрения,итд Добавлено (27.05.2012, 10:50) --------------------------------------------- подождем другие кометы про фильм))))))
|
| |
|
|
| NEFIR | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 10:53 | Сообщение # 28 |
 Рядовой
| ))))) Безусловно у каждого свое восприяти данного фильма)))) Мне понравилось, отношение режисера к этому вопросу..... как минимум ни чего лишнего.... ведь в жизни происходит все быстро и просто без пафоса, без спецэфектов, даже иной раз наивно и глупо... Мне определенно фильм понравился)))
|
| |
|
|
| qwer116 | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 10:54 | Сообщение # 29 |
|
Рядовой
| После просмотра фильма полностью выскажу свое мнение, а по трейлеру не вижу смысла его обсуждать. Т.К. в рекламе всегда показывают самые интересные фрагменты фильма
|
| |
|
|
| NEFIR | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 10:56 | Сообщение # 30 |
 Рядовой
| В данном случае здесь не все показано))) Я бы сказал в трейлере вообще ни чего не показано))))
|
| |
|
|